Menu

Роскошь эпохи Фицджеральда: интерьер частного дома на Bowmont Drive в Беверли-Хиллз

20.09.2016

10504995_1474358939478857_5245411027447047112_o

Частный дом расположен на вершине горы, в одном из самых престижных районов Лос-Анджелеса, из его окон открывается захватывающий вид на Беверли Парк с углом обзора в 270 градусов. В доме расположено более 45 помещений: в том числе шесть спален, кинозал, бильярдная, зимний сад, винная комната, два гаража на восемь автомобилей.

10498185_1474359106145507_4569727139161454742_o

Учитывая специфику региона и стилистические предпочтения жителей Лос-Анджелеса, дизайнеры студии Neumark дополнили архитектурную и разработали полную интерьерную концепцию современного open space. Отличительной чертой проекта стало использование дорогостоящих и тщательно подобранных материалов — ценных пород дерева, мрамора, оникса, стекла, а также подборка эксклюзивных предметов интерьера. 

10506676_1474358409478910_7974435225298155122_o

Попадая в дом через огромные стеклянные двери, мы оказываемся в величественной гостиной с высокими потолками. Ее центральным элементом стала монументальная световая инсталляция из богемского хрусталя от Preciosa Lighting. По соседству с гостиной располагается так называемая family room, она украшена ещё более эффектной инсталляцией того же бренда, представляющей собой некое подобие волны. 

10497381_1474359009478850_7008351596279373025_o

Обеденная зона, расположенная на первом этаже, совмещена с просторной и открытой кухней, где хозяева собираются за столом, наслаждаясь потрясающим видом на Беверли Парк. А раздвинув панорамные двери, можно переместиться на полноценную террасу с большим бассейном. 

10547293_1474360589478692_8783315162423589542_o

С другой стороны от гостиной находится кабинет хозяина. Интерьер выдержан в темной цветовой гамме с использованием контрастных деталей. Акцент сделан на дорогие отделочные материалы и украшающую кабинет скульптуру известного американского художника. 

10432978_1474358529478898_6639288667276789748_n

Кроме того, на первом этаже расположились 2 гостевые комнаты, спальня для персонала, а также пара санузлов, один из которых заслуживает особого внимания благодаря оригинальным дизайнерским решениям по отделке сибирским мрамором и расположению зеркал, создающим зрительный эффект бесконечности. 

10517381_1474359019478849_7030796918400981380_o

На втором этаже, куда ведет лестница с прозрачными перилами и мраморными ступенями, располагаются хозяйская и детская спальни, из которых открывается панорамный вид. Здесь же находится и тренажёрный зал, и удивительный зимний сад со стеклянным полом.

Интерьеры хозяйской спальни заполнены мягким светом. 

53752_1474358449478906_5086755945137997931_o

Рядом с ней — ванная комната, в которой царит атмосфера абсолютной гармонии. Отделка из оникса, большая душевая кабина с фантастическим видом на долину, просторная ванна — все это подчеркивает утонченную роскошь обстановки.

Пространство spa включает в себя хамам, сауну и зону для отдыха, обстановку которой составляет мебель, украшенная инициалами хозяйки дома. В качестве отделки для этого пространства был выбран натуральный полосатый мрамор бежевых оттенков. 

10448502_1474358992812185_174888613983586819_o

В дизайне интерьеров кинотеатра дизайнеры отдали предпочтение черной матовой поверхности стен и комфортной мягкой мебели, выполненной на заказ по собственным эскизам.

Оставаясь верными направлению, столь естественному для региона, дизайнеры студии NEUMARK смело шагнули за пределы традиционного open space, наполнив его изысканным декором и уникальными деталями, тем самым подчеркнув исключительность проекта.

10572121_1474375579477193_72347440236501950_o

 1
405
0
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Хочешь больше интересного?
Наша миссия - вдохновлять! Подпишитесь на рассылку новых материалов: